Kundenrezension

5.0 von 5 Sternen da freut man sich, 16. März 2007
Rezension bezieht sich auf: Humax PR-HD 1000 C Digitaler HDTV DVB-C Kabelreceiver silber (Elektronik)
Ich habe den Humax nun seit rund einem Monat und kann keinerlei Schwächen feststellen.

Das Gerät ist einach zu bedienen, selbst die erstmalige Einrichtung war ein Kinderspiel (Bedienungsanleitung nicht notwendig)

Das Bild (HDTV) ist hervorragend. Die Farben kommen absolut natürlich rüber. Auch das Bild von nicht HDTV Sendern ist deutlich besser als vorher. Ich habe mir allerdings von vornherein ein besserers HDMI Kabel zugelegt.

Viele beklagen sich immer, dass das Gerät viel zu heiß wird, ich kann das nicht bestätigen.

Das Umschalten zwischen den Programmen erfolgt schnell, keine unangenehmen Wartezeiten.

Nur eines noch, wird das Gerät zum ersten Mal in Gebrauch genommen, sind die eigentlichen freien Sender wie Sat1, Pro 7, ... nicht empfangbar. Hier muss dann zunächst der Kabelprovider telefonisch informiert werden (Nummer der Smartkarte & Seriennummer des Receivers)um die Smartkarte freizuschalten.

Wer also unbedingt hochauflösendes Fernsehen geniesen möchte, der kann diesen Receiver mit ruhigen Gewissen anschaffen.

Die HD Kanäle von Premiere kann ich nur empfehlen, nicht nur wegen des Bildes.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:

Ist dies Ihr Produkt?

Ist dies Ihr Produkt?

Timeout des Systems

Eingabe des Log-ins

Kommentare

Ersteintrag: 23.11.2008 13:11:09 GMT+01:00
Hatte mir auch den Receiver besorgt - da ich absoluter Laie bin ging ich davon aus, dass alles, gemäß Bedienungsanleitung klappt! War auch so - tolles Bild, guter Ton aber weder PRO7 noch SAT1 oder KABEL usw. Das Gerät habe ich zurück gebracht. Der Verkäufer erzählte mir dann von einer Smartcard, die ich bei Kabel-Deutschland bekommen sollte. Ich weiß gar nicht, wie ich nun vorgehen soll. Gibt es auch andere Anbieter für diese Card?

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 13.12.2008 21:39:50 GMT+01:00
Zuletzt vom Autor geändert am 13.12.2008 21:40:22 GMT+01:00
mr meint:
Hallo H.Kreutzfeldt,

es ist so, dass einige Kabelunternehmen in Deutschland die digitalen Privatsender grundverschlüsseln.
Das bedeutet, dass zum Empfang dieser Sender (RTL, Sat1, ProSieben etc...) eine Smartcard erforderlich ist.
Diese Smardcard bekommst Du von Deinem Kabelanbieter (und nur von diesem) und musst dafür eine
monatliche Grundgebühr bezahlen.

Veröffentlicht am 31.01.2010 23:41:10 GMT+01:00
DerOehlertsan meint:
Die Qualität eines HDMI-Kabels misst sich übrigens nicht am Preis. Diverse Tests haben gezeigt, daß ein 2¤ Kabel kein schlechteres Bild liefert als z.B. ein 100¤ Oehlbach-Kabel. Nur mal so zur Info.

Greetz

Veröffentlicht am 24.03.2010 07:20:47 GMT+01:00
Mich würde - nur spaßeshalber - interessieren, wo Sie 2007 HDTV-Sender empfangen konnten.

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 24.03.2010 20:23:09 GMT+01:00
Jörg meint:
???? ...... bei Premiere gab es da bereits HD Programme

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 30.04.2011 08:16:11 GMT+02:00
Arno Kannen meint:
;-) ja mich auch !!!

Artikel

3.4 von 5 Sternen (97 Kundenrezensionen)

EUR 209,98 EUR 169,90