Rezension bezieht sich auf: Südtirol & Trentino: Burgen - Nationalparks - Wein - Wanderungen - Bozen - Meran - Palazzi - Dolomiten - Törgellen - Gletscher (Taschenbuch)
Ich kaufte mir den Reiseführer, weil ich schon mehrere Bücher aus der vis a vis-Serie habe. (Ich mag die vielen Bilder und die gezeichtneten Detailkarten.) Dieser enttäuschte mich aber, weil die Abbildungen teils äußerst belanglos sind. Auch die Informationen die man bekommt sind im Vergleich zum Marco Polo-Guide nur eine Aufzählung von Jahreszahlen und Meterangaben, die man ohnehin gleich wieder vergisst. Überhaupt keine Hintergrundgeschichten oder Insidertips.Eine weitere Schwäche, die ebenfalls ein vis a vis-Problem zu sein scheint, ist die dürftige und teils komplett unverständliche Hotel- und Restaurantauswahl. Würde mir das Buch micht mehr kaufen. Empfehlenswert sind die Südtirol-Reiseführer von Oswald Stimpfl, bei ihm merkt man, dass er diese Region wirklich kennt!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |