Rezension bezieht sich auf: Leonardo 027810 Dekanter Ecco (Haushaltswaren)
Der Dekanter ist gut am schmalen Hals zu fassen und ermöglicht somit dass kontrollierte und langsame schütten. Wie der Aufkleber von Leonardo verheissen mag, ist der Artikel handgefertigt. Das dem wirklich so ist sieht man an der Ausgußkante, diese ist nicht perfekt maschienell was meiner Meinung nach ein Pluspunkt ist. Leider bewirkt , zumindest bei dem Dekanter den ich erhalten habe, diese nicht perfekte Kante dass jedes mal beim ausgießen ein Tropfen Wein den Dekanter herrunterrinnt. Daher nur 4 Sterne, da der Artikel ansich ein gutes Preis/Leistungsverhältnis hat und optisch ansprechend ist.
Leonardo 027810 Dekanter Ecco B0009WPO1Y
Leonardo
Leonardo 027810 Dekanter Ecco
Schöne Form und gut zu greifen
Stephan
25. August 2011