Rezension bezieht sich auf: Heimwehküche. Lieblingsessen aus Omas Küche. (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch ist ein wahres Goldstück: So ohne jegliches Chi-Chi, aber mit unheimlich viel Atmosphäre, Wärme und - ja auch das - Herz. Herrliche Rezepte, wunderschöne Bilder und so viele Geschichten. Es ist, als hätten die Autorinnen damals bei uns daheim mit am Tisch gesessen und eifrig mit geschrieben. Es gibt aber nicht nur vieles Alt-Neues aus der Küche unserer Mütter und Großmütter zu entdecken. Es sind auch sehr nützliche Tipps zur Haushaltsführung darin und - das Wichtigste: Die Rezepte sind mit viel Kennerschaft und Akribie ausgeführt. Habe bereits nachgekocht und muss sagen: Da waren zwei echte Expertinnen am Werk. Kann das Kochbuch nur wärmstens empfehlen. Auch als perfektes Weihnachts-Geschenk!
Heimwehküche. Lieblingsessen aus Omas Küche. 3831017271
Birgit Hamm
Dorling Kindersley Verlag
Heimwehküche. Lieblingsessen aus Omas Küche.
So liebenswert...
rose lenz "rose"