Rezension bezieht sich auf: Das fünfte Evangelium (Taschenbuch)
Ich habe gedacht, nach Sakrileg oder Iluminati kann nichts besseres nachkommen - aber weit gefehlt!
Die Spannung wächst mit der Abfolge der Seiten. Nach der Hälfte des Buches konnte ich es nicht mehr aus der Hand legen; es bleibt einfach spannend bis zum Schluss und lässt dann einen etwas verwirrt zurück. Beruht die Story auf Phantasie oder doch auf Fakten?
Interessant fand ich auch die Beschreibung der Gefühle der weiblichen Hauptdarstellerin Anne. Ist es doch so nachvollziehbar, was für ein Abenteuer sich sich ausgesetzt hat. Tolles Buch, kann und habe es schon weiter empfohlen.
Das fünfte Evangelium 3404122763
Philipp Vandenberg