Kundenrezension

1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der absolute Wahnsinn...,, 15. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Schokolade. Die Kochschule: 100 Techniken, 150 Rezepte, 450 Fotos (Gebundene Ausgabe)
Vine Kundenrezension eines kostenfreien Produkts (Was ist das?)
... für fortgeschrittene Schokophile und hoffnungslose Schokoholiker! Hinter dem "harmlosen" Titel dieses Buchs versteckt sich ein Standardwerk für alle, die weder Zeit, noch Aufwand scheunen ganz besondere Kreationen nachzuvollziehen und sogar selbst zu entwickeln.

Dabei werden Grundlagen vermittelt, Tipps und Tricks verraten und wirklich tolle Rezepte vorgestellt. Viele davon auf der beiliegenden DVD sogar als Video - leider nur mit Hintergrundmusik. Den Text dazu muss man sich halt anlesen.

Toll fotografiert, gründliche und präzise Angaben, Basics und Finessen: Schokolade, Die Kochschule zeigt 100 Techniken, 150 Rezepte, 450 Fotos. Ist dabei alles, nur nicht belanglos.

Aber Vorsicht: Was zukünftigen Patisseries und Konditoren als Vorbereitung zur Meisterprüfung dient, geht in vielen Punkten weit über den Anspruch von Hobbyköchen hinaus.

Wer Schokolade als Hobby begreift, den Schritt von Ritter Sport und Milka zu Lindt längst hinter sich hat und beginnende Symptome der Schokoholie zeigt, wird begeistert sein und dieses wirklich sensationelle Buch nicht so schnell aus der Hand legen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Schreiben Sie als erste Person zu dieser Rezension einen Kommentar.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
 


Details

Artikel

4.7 von 5 Sternen (31 Kundenrezensionen)
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
Gebraucht & neu ab: EUR 31,95
Auf meinen Wunschzettel
Rezensentin / Rezensent