Rezension bezieht sich auf: Uhrenwerkzeugsatz in Nylontasche 30tlg (Haushaltswaren)
Wer ab und zu an seinen Uhren die Batterien wechseln möchte oder ein Uhrenarmband tauscht oder wer seine Automatikuhr öffnet um die Laufgeschwindigkeit zu verändern - mit dem Uhrenwerkzeugsatz wird er so ziemlich alles finden was man dafür braucht. Einzig eine Lupe muss separat besorgt werden. Ob das Werkzeug auch für den Dauereinsatz brauchbar ist kann ich nicht beurteilen. Der Preis erscheint mir in Anbetracht der Vielzahl der enthaltenen Werkzeuge recht günstig.
Uhrenwerkzeugsatz in Nylontasche 30tlg B001WSSYL6
NoName
Uhrenwerkzeugsatz in Nylontasche 30tlg
Alles drin für den gelegentlichen Uhrenschrauber
Peter Christian "PCKS"
9. Februar 2010