Rezension bezieht sich auf: Girl Gone Wild (MP3-Download)
Madonna erfindet sich immer wieder neu, ohne sich selbst dabei zu verlieren. Madonna geht seit über 20 Jahren mit der Zeit. Ich bin Madonna-Fan "der ersten Stunde" - sozusagen mit ihr aufgewachsen. Und Madonna ist für mich eine Göttin! Ich mochte nicht alle Aleb von ihr und auch MDNA mag ich nicht durchgängig. Aber girls gone wild war von Anfang an einer meiner Lieblingstitel. Weiter so Madonna... ich verstehe auch die ewige Altersdiskussion nicht! Jeder wie er will - und Madonna ist geil drauf und sieht super aus (für ihr Alter). Wenn ich in ihrem Alter so aussehe, werde ich stolz sein auf mich. Jetzt bin aber von der Musik abgeschweift :-) Ich mag den Song. Over and out.
Girl Gone Wild B007K6CHAS
Madonna
Universal Music International Div.
Girl Gone Wild
I like it