Rezension bezieht sich auf: Krieg und Frieden [2 DVDs] (DVD)
Im Gegensatz zu den meisten anderen Bewertenden war ich schlichtweg begeistert von dem Film!!!Ich muss dazu sagen: Ich habe das Buch noch nicht gelesen, mir nur vorgenommen, dies zu tun ;). Diese "Krieg und Frieden"-Version beinhaltet gut dargestellte Kriegsszenen, hintersinnige Dialoge, wunderschöne Landschaftsaufnahmen und eine Liebesgeschichte, die berührt. Alessio Boni als Andrej und Clémence Poésy als Natascha geben ein perfektes Paar ab, die schauspielerische Leistung ist beeindruckend. Der von anderen bemängelte zu schnelle Jahreszeitenwechsel ist mir garnicht erst aufgefallen, so sehr hat mich die Geschichte in ihren Bann gezogen. Kleines Defizit: Alexander Beyer als Pierre wirkt die meiste Zeit ein wenig ZU trottelig... Insgesamt finde ich den Film jedoch ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
21.06.2011 10:48:35 GMT+02:00
Sebastian Rosenberger meint:
Ich kann mich Ihrer Rezension nur anschließen, erlaube mir aber eine kleine Korrektur (die Sie, wenn Sie den Roman inzwischen gelesen haben sollten, ohne weiteres nachvollziehen können dürften): Pierre ist im Roman sehr dick, unbeholfen und oft ziemlich begriffsstutzig, dennoch einer der sympathischsten Antihelden der Literaturgeschichte. Insofern ist Alexander Beyers Darstellung sogar abgemildert.
Details |