Preis / Leistung wirklich spitze, 1. August 2008
Habe den Monitor nun zwei Tage und ihn wirklich durchgeprüft bis aufs letzte, weil ich mir nicht sicher war ob er bei dem Preis wirklich gut sein kann.
Als Erstes, er ist es.
Als Zweites, man muß schon wissen, dass man hier nicht das beste Gerät erwirbt.
Aber wenn man die gebotene Leistung in Relation zum Preis sieht gibt es für mich keine andere Bewertung als fünf Sterne!!
Also wir schon geschrieben ich bin mehr als zufrieden und bei Amazon zu bestellen ist immer wieder eine Freude (1 Tag Lieferzeit)!!
Benq G2400W 24 Zoll TFT Monitor HDMI DVI (Kontrast 1000:1, 5ms Reaktionszeit) schwarz B000VTBR9I
BenQ
Preis / Leistung wirklich spitze
Als Erstes, er ist es.
Als Zweites, man muß schon wissen, dass man hier nicht das beste Gerät erwirbt.
Das Bild ist wirklich schön gleichmäßig ausgeleuchtet und die Helligkeit reicht meiner Meinung nach völlig aus. Die Farben sind auch schön satt. Die Optik ist wirklich schön und vermittelt einem den Eindruck, dass das Gerät auch 150.- Euro mehr kosten könnte.
F. Finger "Der Finger"
1. August 2008