Rezension bezieht sich auf: Brad Pitt - Special [VHS] (Videokassette)
Seit ich den Film "Rendez-vous mit Joe Black" mit Brad Pitt gesehen habe, bin ich von diesem Schauspieler sehr fasziniert und ich wollte unbedingt mehr wissen. Also, kaufte ich mir dieses Video, was mich sehr überraschte. Innerhalb von 50 Minuten soviel geballte Informationen über diesen einzigartigen Schauspieler hat mich riesig gefreut. Jeder wahre Brad Pitt-Fan wird seine helle Freude an diesem Special haben. Man erfährt nämlich nicht nur Privates, sondern auch viel über seine gedrehten Filme. Leider kommt er nicht so oft zu Wort und es fehlen die Untertitel bei den Interviewpartnern. Daher weiß man nicht, wer gerade spricht, außer bei den berühmten Schauspielern, die man ja kennt. Aber, alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der VHS-Cassette und kann sie nur jedem Brad Pitt-Fan weiterempfehlen !!!!!! Ein sehr lebendiges Video !!!!!
Brad Pitt - Special [VHS] B00004RXBU
Brad Pitt
Cine Plus Home Entertainment GmbH
Brad Pitt - Special [VHS]
Ein Riesenlob für die Macher dieses Brad Pitt-Specials!!!!
Guido Niermann
4. Dezember 2001