Kundenrezension

10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung top!!!, 20. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: vegan kochen: einfach - gesund - laktosefrei (Broschiert)
Was dieses kleine aber feine Kochbuch zu dem Preis zu bieten hat ist einfach unschlagbar!
Das Buch ist sehr schön und anschaulich gestaltet, die Fotos machen Lust direkt mit dem kochen anzufangen und die Rezepte sind sehr alltagsfreundlich und leicht umzusetzen.
Was mir außerdem gut gefällt ist, dass hier weitestgehend auf Rezepte a la Tofu-Schnitzel und veganem Hot Dog verzichtet wird.
Schließlich habe ich mich bewusst gegen Fleisch entschieden und suche nach leckeren Alternativen und will nicht so tun als ob!
Ich kann das Buch nur empfehlen und diesem Preis kann man eigentlich gar nichts falsch machen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
 

Kommentare

Von 1 Kunden verfolgt

Sortieren: Ältester zuerst | Neuester zuerst
1-3 von 3 Diskussionsbeiträgen
Ersteintrag: 11.03.2012 05:30:31 GMT+01:00
Zuletzt vom Autor geändert am 11.03.2012 05:31:27 GMT+01:00
Icelily meint:
Danke für diese hilfreiche Rezension! Ich bin zwar keine Veganerin, mag aber alles, was schmeckt und habe daher auch ein paar vegane Kochbücher zu Hause. Da ich kein Soja vertrage (und das Zeug im Übermaß für niemanden gesund ist), stört mich dieser Tofu-Fleischersatz-Wahn bei vielen veganen Rezepten. Deshalb fand ich Deinen Kommentar interessant, dass in diesem Kochbuch weitestgehend darauf verzichtet wird. Würdest Du es also für jemanden empfehlen, der keine Sojaprodukte mag/verträgt? Und falls nicht, kennst Du vielleicht andere vegane Koch- und Backbücher ohne Soja in jedem Rezept?

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 21.03.2012 09:51:23 GMT+01:00
Student meint:
Das würde mich auch interessieren. Mich nervt dieser Soja-/Seitanschnitzelveganismus auch.

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 11.04.2012 21:25:45 GMT+02:00
Claudia Kreis meint:
Cucina vegana ist ein veganes Kochbuch was komplett ohne Soja auskommt. Die mediterrane Küche ist eh ein guter Ausgangspunkt für sojafreie Küche und vegan. Viele traditionelle Gerichte Italiens kommen eh reichlich käsefrei daher mit grade mal dem Parmesan zum Schluß. Und den kann man entweder weglassen oder austauschen, wenn man mag.
Sojafrei kann man aber auch viele indische und andere orientalische/asiatische Gerichte zaubern. Dort ist wenn Kokosmilch/-sahne angesagt!
‹ Zurück 1 Weiter ›

Details

Artikel

Rezensentin / Rezensent


Top-Rezensenten Rang: 2.030.836