Schöne Musik, schöne Bilder, 4. Januar 2002
Rezension bezieht sich auf: Barbie in: Der Nussknacker [VHS] (Videokassette)
Meiner Tochter (5) und mir gefällt der Nussknacker-Film sehr gut. Die Tanzszenen sind gut gemacht, die Story für Barbie-Fans gut umgesetzt und die Musik von Tschaikowsky ist einfach zauberhaft. Und meine Tochter ist seitdem viel mehr an klassischer Musik interessiert. Natürlich darf man von einem am Computer geschaffenen Film keine visuelle Perfektion erwarten. Aber schließlich ging es uns beim Kauf dieses Films um Barbie, die Musik und die spannende Story. Deshalb finden wir diesen Film empfehlenswert.
Barbie in: Der Nussknacker [VHS] B00005OKVM
E. T. A. Hoffmann