Rezension bezieht sich auf: BIG 57011 - Play-BIG-Bloxx Bahnhof Hello-Kitty (Spielzeug)
Meine kleine Tochter (3 Jahre) hat dieses Set zu Weihnachten bekommen! Sie war total begeistert! Wirklich ein Hammerpreis und ein muß für kleine Hello Kitty Fans!!! Von der Qualität her einfach super! Nachteil das die Steine erst mit Aufkleber beklebt werden müssen und die Aufbauanleitung ist auch nicht so super, wie man es sonst von Lego Duplo her kennt! Aber dafür halt ein super Preis gegenüber dem teuren Lego Duplo! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!!!
BIG 57011 - Play-BIG-Bloxx Bahnhof Hello-Kitty B002HTP70A
BIG
BIG 57011 - Play-BIG-Bloxx Bahnhof Hello-Kitty
Super Preis und toller Spielspaß!
S. Asmußen "sasi"
25. Januar 2010