Rezension bezieht sich auf: Hoëckers Entdeckungen: Ein merkwürdiges Bilderbuch längst vergessener Orte (Gebundene Ausgabe)
Ich kann mich nur den voran gegangenen Meinungen anschließen. Die Texte sind langweilig, völlig ohne Aussage oder Sinn. Etwas weniger gezwungene Komik, dafür mehr Informationen zu den Bildern hätten hier viel bewirkt. Die Bilder sind sowieso etwas rar und auch nicht alle schön. Die schönsten Aufnahmen wurden bereits vor Erscheinen gezeigt, unter den restlichen sind noch ein paar schöne aber eben auch viele Blödelfotos. Zig Fotos wo jeder mal aus einem Loch schaut, das reißt mich einfach nicht vom Hocker. Ich bin von dem Buch mehr als enttäuscht und finde es einfach schade ums Geld. Hier hätte es völlig gelangt das Buch im Laden anzuschauen, um es dann wieder in selbiges Regal zurück zu stellen.
Hoëckers Entdeckungen: Ein merkwürdiges Bilderbuch längst vergessener Orte 386883172X
Erik Haffner
Riva