Normalerweise...,
18. Oktober 2007
Rezension bezieht sich auf: Logitech VX Revolution Laser Notebook Maus, wireless (Zubehör)
gehöre ich zu jenen Menschen, die oft über einen sehr langen Zeitraum verschiedene Produkte vergleichen und nicht einfach blind oder nach Marken und/oder Design gehen.
Aus diesem grund war ich stark am zweifeln, weil ja manche Bewertungen extrem negativ waren. jetzt habe ich den Nager schon länger hier liegen und kann nur sagen, dass ich den Kauf nicht im Ansatz bereue. Die VX Revolution hat meine Erwartungen mehr als erfüllt!
Die Verabeitung ist absolut spitze, genauso wie die "Anfassqualität". Materialien fühlen sich sehr gut an, der Druckpunkt aller Tasten ist nahezu perfekt und wenn man das Rad erst einmal richtig eingestellt hat, möchte man es nciht mehr missen. Für mich sind die Tasten auch alle sehr gut erreichbar.
Vor der Bestellung hatte mich gestört, dass der Empfänger relativ groß ist (anders bei der Nano, die dadurch auch in die engere Auswahl kam), da der Empfänger aber in die Maus geschoben werden kann, und die Maus sich dadurch automatisch ausschaltet, besteht gar kein Bedarf mehr den Empfänger im NB lassen zu wollen.
Somit bleibt als einziger Kritikpunkt, dass der VX keine Transporttasche beiliegt, kleine Täschen gibt es jedoch zu Hauf.