Kundenrezension

1.0 von 5 Sternen Purer Müll, 6. August 2008
Rezension bezieht sich auf: Kiara und Alina (Taschenbuch)
Dies ist das erste Buch, das ich total wütend in den Müll geworfen habe! Leider war es nicht möglich gar keinen Stern zu geben. Frauenfeindlicher geht es nicht mehr! Nicht nur, dass Kiara alle Rechte an ihrem Körper für 24 Stunden am Tag an Ihren Herrn abgibt, dieser behandelt sie auch noch völlig respektlos, ohne Liebe und Hingabe. Sie lässt sich beliebig von ihm und anderen verwenden. Die eigene Befriedigung entsteht nur als besonderes Geschenk ihrer jeweiligen Nutzer. Ausserdem stellt Mark, ihr Herr, klar, dass Frauen sowieso nur lügen und man(n) ihnen deshalb erst gar nicht zuzuhören braucht. Frauen bestehen nur aus Körpern, die nach entsprechender Schulung mehr oder weniger gut nutzbar sind.

Im sprachlichen Stil setzt sich der inhaltliche Müll gekonnt fort. Evtl. aufkommendes Prickeln bei den Szenarios wurde durch Sätze wie "...und er gebrauchte sie dann 2 Stunden lang" bereits im Keim erstickt. Die weinerlichen Gefühlsausbrüche von Kiara wegen ihrer Liebe zu Alina waren für mich völlig unglaubhaft dargestellt.

Ich empfehle der Autorin dringend das Buch "Die Kunst der weiblichen Unterwerfung" zu lesen, das von einer ehemaligen Domina geschrieben wurde. Daher fehlt es diesem Buch nicht an autobiografischem Inhalt. Frau Singer sollte für den Fall, dass es sich tatsächlich um eigene Erlebnisse handelt, dringend über ihr Selbstbewußtsein und ihren Stolz nachdenken, bevor sie sich in ihrer Opferrolle gänzlich aufgelöst hat. Devot zu sein bedeutet nicht, sich wie ein Stück seelenloses Fleisch behandeln zu lassen.

Für alle, die über BDSM wirklich erotisches lesen wollen, empfehle ich "Zuckermond" und eine Spur härter "Bestrafe mich".

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:

Ist dies Ihr Produkt?

Ist dies Ihr Produkt?

Timeout des Systems

Eingabe des Log-ins

Kommentare

Ersteintrag: 07.08.2008 20:31:58 GMT+02:00
Frauenfeindlich? Wenn Kiara und Alina eins nicht ist, dann frauenfeindlich. Die Geschichte der O ist es schließlich auch nicht, auch wenn man oberflächlich meinen könnte.
Domina? Ich hab's lieber, wenn sich devote Personen wie Kiara Singer zu Wort melden. Ist einfach glaubwürdiger.
Zuckermond? Komm geh!

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 08.08.2008 09:37:29 GMT+02:00
Lulu meint:
Ein Bekannter bezeichnete die Bücher mir gegenüber als männerfeindlich: Die Frauen wären mal wieder durchweg die Guten, die Männer die Bösen. Selbst mein Hinweis auf Ellen konnte ihn nicht wirklich überzeugen...
Lena

Veröffentlicht am 08.08.2008 15:06:50 GMT+02:00
Zuletzt vom Autor geändert am 08.08.2008 15:10:49 GMT+02:00
I. Bruckmann meint:
Auch Kiara und Alina setzt voraus, dass man lesen kann. Und wenn man das kann, liest man Sätze wie: "Michael traf am Nachmittag ein, um sie beide für etwa zwei Stunden zu benutzen..." Da davon an anderer Stelle schon einmal ausgiebig berichtet wurde, fand ichs gut, dass sich die Sache nun auf einen Satz beschränkte. Man nennt das glaube ich Kopfkino oder so...
Für mich machen solche Kurzsätze einen großen Teil des Reizes des Buches aus, denn dadurch wird das Ausmaß der Unterwerfung deutlich. Es kommt fast so selbstverständlich rüber, als hätte er stattdessen 2 Stunden lang TV gesehen.
Was hat Zuckermond eigentlich mit BDSM zu tun? Habe ich da was verpasst?

Veröffentlicht am 18.10.2008 00:06:22 GMT+02:00
Oh mein Gott. Gerade "Zuckermond" war das Buch, was es am schnellsten von Amazon zum Ebay geschafft hat. Zum Kotzen.

Veröffentlicht am 06.06.2010 21:11:11 GMT+02:00
Sarah meint:
Gut, dass Sie "Bestrafe mich" an dieser Stelle weiterempfehlen. Wer von der Aussage und der mageren Erotik in "Kiara und Alina" enttäuscht ist, kann mit "Bestrafe mich" deutlich weniger falsch machen.

Details

Artikel

3.5 von 5 Sternen (81 Kundenrezensionen)

Auf meinen Wunschzettel
Rezensentin / Rezensent