Rezension bezieht sich auf: Batman: Under the Red Hood [Special Edition] [2 DVDs] (DVD)
Dieser Batman-anime ( wenn man ihn so nennen kann) ist wirklich grandios gemacht. Eine sehr düstere und eine zum nachdenken anregende Story haben es für mich zu einem echten "Meisterwerk unter den Batman Animationen" gebracht. ABER dieser Film ist absolut nichts für Kinder! Schwere Themen wie Verrat und der Tod sind sehr groß geschreiben und sehr viel Blut und sehr brutale Sequenzen wurde zu genügend verbaut was aus diesem Film einen meiner Meinung nach Erwachsenen-Batman-film gemacht hat.
"Batman - Under the Red Hood" ist eine absolute Kaufempfehlung für all diejenigen die auf diese flachen Batman filme keine Lust mehr haben und endlich mal wieder einen mit genug Tiefgang sehen wollen!
Volle 5 Sterne wert!!
Batman: Under the Red Hood [Special Edition] [2 DVDs] B003N5VTV8