Amazon.de: Bun-a-Fire "DJ"ss Rezension von Rastafari: Eine universelle Philosophie im...
Kundenrezension

5.0 von 5 Sternen Endlich mal eine gute Beschreibung von Rastafari!, 12. Februar 2008
Natürlich ist das Buch nicht besonders flüssig geschrieben, das müsste selbst der autor zugeben, aber in keiner Publikation habe ich mittlerweile sowiel Wahrheit gefunden über die universelle Philosophie Rastafaris. Wer es allerdings schafft durch Werner Zips Schachtelsätze zu kommen und ab und zu mitbekommt wovon er redet, für den hat sich der Kauf gelohnt!
Wer sich schon einige zeit mit diesem umfangreichen Thema beschäftigt weiß wie schwierig es ist, all die verschieden Sichtweisen und Auslegungen, die bei jeder Sista und jedem Bredda verschieden sind, unter einen Hut zu bringen.
Rasta ist nunmal nicht leicht zu erklären.
Aber irgendwie doch, das beweist der 2te Teil des Buches in dem Mutaburuka (wichtige Persöhnlichkeit, Dichter, Musiker, Sänger, Rasta) mit einfachen Worten ganz wichtige Sachen auf den Punkt bringt!
Also es Lohnt sich!
Und lasst euch nicht von den in den Rezissionen angesprochenen Sprachschwierigkeiten abhalten dieses Buch zu lesen!
Achja es gibt auch noch nen paar schöne Bilder im Buch;-)
Also sag ich nur noch Blessed Love und frohes Reasing!
Kommentar als Link | War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein (Rezension unzumutbar?)

Artikel

4.3 von 5 Sternen (3 Kundenrezensionen)

Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel