Rezension bezieht sich auf: Seen On IMAX: Erde - Unser Planet (5 DVDs) (DVD)
Wer die Erstauflage von Escapi hat sollte auf diese Box verzichten das Bild ist identisch mit der Erstauflage da die Erstauflage etwas unscharf war habe ich mich entschieden diese box zu Kaufen das Resultat war ernüchternd den sie unterscheiden sich nicht im geringsten zur Erstauflage im Gegenteil das Bild wurde oben wie unten mit schwarzen Balken markiert um ein 16:9 Format vorzutäuschen der Ton ist im 5.1 Deutsch vorhanden verglichen habe ich den Film Afrika The Serengetie Also der vergleich: Escapi Ton: Deutsch 2.0 / 5.1 / 5.1dts / 5.1 ohne Kommentar und 5.1 Englisch Bild original 4.3/ 1.33:1 New KSM Ton: Deutsch 5.1 Bild 16:9 / 1.78:1
Wer diese Imax Filme noch nicht hat kann hier zugreifen muss aber mit normaler Bildqualität rechenen von HD Bildqualität keine spur,in einzelnen sequenzen hat man nur am Farbregler Herumgespielt
Seen On IMAX: Erde - Unser Planet (5 DVDs) B004QNJKW6
Bayley Silleck
HD Movie
Seen On IMAX: Erde - Unser Planet (5 DVDs)
DVD IMAX Erde unser Planet
Spartacus64