Rezension bezieht sich auf: SteelSeries Spectrum 5XB Gaming Headset Xbox 360 (Zubehör)
Hi Leute,habe das Headset grade zu Weihnachten bekommen und wollte es gleich mal austesten. Verpackung und Zubehör alles in Ordnung... aber was zur Hölle soll ich mit einem Kabel anfangen, das 1m lang ist? Damit kann ich das Headset nicht mal an die Front-Ein-/Ausgänge am PC anschließen und dabei noch grade sitzen. Damit hat sich mein Weihnachtsgeschenk zu einem großen Flop entwickelt. Das mitgelieferte Kabel (das ziehmlich lang ist) eignet sich nur zum Anschließen an XBox und Fernseher, funktioniert jedoch nicht am PC. Für die XBox hingegen ist das HS in Ordnung. Bis auf leichte Defizite beim Headset (Anderen verstehen einen mehr schlecht als recht) und das von anderen erwähnte Rauschen ist hier alles in Ordnung. Da ich jedoch hauptsächlich vorm PC sitze, wird es direkt nach Weihnachten wieder zurückgeschickt und ein vernünftiges gekauft. Diesmal ohne XBox-Zubehör und mit einem längerem Kabel. Note 2/5, bin echt enttäuscht. Mfg Patrick Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Von 1 Kunden verfolgt
Ersteintrag:
28.03.2012 00:52:46 GMT+02:00
duke meint:
So ein Quatsch, für ein paar euro kriegt man ein Verlängerungskabel, kann man also getrost für den PC kaufen..., zumal wird oft genug erwähnt wie lang das Kabel ist.
Veröffentlicht am
26.04.2012 19:57:17 GMT+02:00
Deon Gulbinat meint:
Vielleicht schon mal dran gedacht das das Headset für die Xbox Designed ist ? Das Kabel so lediglich bis zum Audio Mixer am Controller reichen.
Details |