Rezension bezieht sich auf: Ninety Nine Nights 2 (Videospiel)
Das Spiel N3 II ist besser als ich es mir erhofft habe, ich habe es mir gekauft um die Zeit bis zum Release von Kingdom under Fire 2 zu verkürzen und ich muss sagen es ist mehr als nur ein Spiel für mal eben so. Die Missionen verlangen einem alles ab und sind meist sehr zeitintensiv, was es für "mich" noch tiefgreifender macht. Grafik und Effekte sind Meisterhaft dargestellt und wirken passend zum Spielgeschehen wodurch der Spaßfaktor nochmals enorm gesteigert wird. Das Handling ist auch Markellos wie ich finde. Von der Storyline ist das Spiel auch richtig gut da ich diese Szenarien sehr ansprächend finde. Alles in allem ein Super Spiel für jeden Metzler und Hack&Slay fan, Große Massen umbringen und Dicke Kombos&Skills einsätzen ;) Absolulter Kauftipp!!!
Ninety Nine Nights 2 B003MUFVKO
Konami Digital Entertainment GmbH
Ninety Nine Nights 2
N3 II Rockt das Hack&Slay Genre!!!
Felix Wieja
24. Dezember 2010