Rezension bezieht sich auf: Das Website-Handbuch - Mit bootfähiger DVD und exklusivem PHP-Editor (Vollversion MAGUMA-Workbench): Programmierung und Design (Kompendium / Handbuch) (Gebundene Ausgabe)
Ich habe mir das Buch gekauft, weil ich eine breite Einführung in die verschiedenen Webtechnologien haben wollte. Dieser Aufgabe wird das Buch voll gerecht.
Sehr gut finde ich, das neben den technischen Themen auch Fachliches (Suchmaschinenoptimierung) und Rechtliches (Rechtliches, Barrierefreiheit) angesprochen wird.
Wer eine detaillierte Einführung in genau 1 Thema haben will, ist mit diesem Buch falsch beraten, aber das ist auch nicht Ziel des Buches. Dazu gibt dann jeweils dutzende spezialisierte Bücher.
Ich kann das Buch nur weiterempfehlen.
Ich kann das Buch nur weiterempfehlen.
TomTom
8. August 2006