Klasse Preis/Leistungsverhältnis, 8. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Archos 101 G9 Turbo 16GB, 25,65 cm (10.1 Zoll) Multitouch, Android 4.0, 1.2GHz, WiFi-n, UMTS(3G) optional, HDMI, USB (Personal Computers)
Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden. Es war direkt die neueste Android-Version installiert, so dass nicht einmal ein Update nötig war. Angeschlossene USB-Sticks werden erkannt und mit dem vorinstallierten Dateimanager lassen sich Daten einfach kopieren - das funktioniert aber nicht am "großen" USB-Anschluss hinter der Abdeckung, sondern nur am Micro-USB-Anschluss an der Seite (habe dafür ein kurzes Verbindungskabel gekauft). Im Android Market sind wir mit zwei verschiedenen Accounts angemeldet, zwischen denen man unkompliziert wechseln kann. Das Display ist klasse, muss aber mindestens einmal kalibriert werden, da es sonst zu "Geister-Eingaben" kommen kann. Das WLAN ist sehr schnell und angenehm störungsfrei im Vergleich zu anderen Geräten.
Archos 101 G9 Turbo 16GB, 25,65 cm (10.1 Zoll) Multitouch, Android 4.0, 1.2GHz, WiFi-n, UMTS(3G) optional, HDMI, USB B005DRAOCO
Archos Deutschland GmbH
Klasse Preis/Leistungsverhältnis