= Spaßfaktor:
Rezension bezieht sich auf: Playstation 3 - EX-01 Bluetooth Headset (Zubehör)
Bin mit dem Giotek Headset EX-01 sehr zufrieden. Der Verkauf durch MyMemory liefzudem zu einem fairen Preis und mit kostenlosem Versand. Nur der Versand aus UK ist mit 3 Wochen eindeutig zu lang. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
27.12.2009 17:30:18 GMT+01:00
marcus1980 meint:
Hab das HS jetzt auch knapp eine Woche. Ist es bei Ihnen auch so das viele User abgehackt bei Ihnen ankommen (Klangmäßig natürlich ;) ) ? Bei mir kommen viele Sätze nur zerfetzt oder gar nicht an.... woran leigt das? Headset? Internetverbindung?
12.01.2010 20:13:16 GMT+01:00
Robby Tätzner meint:
Das liegt nur daran, dass das Headset nicht wirklich gut ist.
Lieber etwas mehr Geld ausgeben und das originale Sony kaufen.
23.01.2010 09:43:03 GMT+01:00
SG-SNIPE meint:
Das ist grober Unfug ! Das Original von Sony ist keinen Tick besser, habe beide. Dieses Problem entsteht immer genau dann wenn auf dem Router die Ports nicht offen sind. Erforderlich für eine saubere Übertragung ist eine feste IP-Adresse der PS3 die im Router in die "DMZ" eingetragen ist um die Firewall zu deaktivieren. Nur dann kann man in jedem Spiel hosten, reinkommen und der Chat funktioniert perfekt. Sollte das dennoch nicht der Fall sein und die PS3 ist nicht über WLAN angeschlossen dann liegt es tatsächlich an einer schlechten Internetverbindung (Ping, langer Weg zur Vermittlungsstelle usw.).
26.01.2010 04:26:08 GMT+01:00
marcus1980 meint:
Jepp so ist es.
Habe das Headset jetzt einige Wochen im Test und es ist wirklich super. Das die Tonqualität schwankt liegt halt an den Routereinstellungen aber auch an den Servern der Spieleanbieter. Grade bei Modern Warfare 2 ist das sehr gut zu beobachten. Mal top mal flop.... das schwankt sogar dann wenn Spieler mit NAT Typ stark die Lobby betreten das dann oftmals sogar ganz der Ton weggeht. Aber wenn man im PS3 Menü mal einen Sprachchat mit anderen startet erkennt man das die Sprach und Tonqualität wirklich top ist. Habe das HS hier für 23,-¤ bekommen und kann es nur empfehlen!!!
Details |