Rezension bezieht sich auf: ActionScript. Das Praxisbuch. Studienausgabe. (Broschiert)
Ich habe das Buch gekauft um für mich den Mythos Actionscript aufzuweichen. Und tatsächlich - Actionscript muss nicht unbedingt Kopfschmerzen bereiten. Zumindest habe ich diese Erfahrung nach der Lektüre dieses Buches gemacht.
Die Autoren haben es geschafft eine Steigerung von ganz einführender Actionscript Programmierung bis hin zu objektorientierter Programmierung im Buch zu erstellen. Und das gute daran, man kann auch einzelne Kapitel weg lassen und sich das eine oder andere praktische Beispiele herausgreifen. Dem Verständnis tut dies keinen Abbruch.
Sehr gut gefiel mir die Vermittlung der Actionscript 2.0 Neuerungen und die ausführliche Beschreibung der OOP Konzepte und Konventionen.
Das Buch ist definitiv jeden Cent wert und erhält von mir 5 Sterne!
ActionScript. Das Praxisbuch. Studienausgabe. 3772366457
Matthias Kannengießer
Franzis
ActionScript. Das Praxisbuch. Studienausgabe.
Umfassend und gut zu lesen!
Das Buch ist definitiv jeden Cent wert und erhält von mir 5 Sterne!
jochenruet
4. Mai 2006