Rezension bezieht sich auf: Das Kochbuch des Mittelalters: Rezepte aus alter Zeit, eingeleitet, erläutert und ausprobiert (Gebundene Ausgabe)
Wer schon immer mal wissen wollte, wie unsere Altvorderen sich kulinarisch verwöhnten, ist mit diesem Werk sehr gut beraten. In einfachen Schritten und mit leicht zu beschaffenden Rezeptzutaten wird hier für jedermann verständlich aufgeschlüsselt, welche Gerichte unseren Vorfahren besonders gut schmeckten. Zur normalen Alltagsküche ist dies in manchen Fällen eine interessante und wirklich wohlschmeckende Abwechslung. Nachkochen ist problemlos möglich und für die ganze Familie ein spannendes Erlebnis!
Das Kochbuch des Mittelalters: Rezepte aus alter Zeit, eingeleitet, erläutert und ausprobiert 3491960037
Trude Ehlert
Bibliographisches Institut, Mannheim