= Spaßfaktor:
Rezension bezieht sich auf: Alan Wake [UK Import] (Videospiel)
Ich habe mir diese Spiel auch hier gekauft und für die paar Euros kann man echt nichts falsch machen im Gegenteil hierbei lohnt sich echt jeder Euro.Mittlerweile habe ich das Spiel schon einmal durch auf dem Schwierigkeitsgrad "Normal" und es hat echt sehr viel Spaß gemacht. Kommen wir zum Gameplay ich finde dieses geht nach einigen Minuten sehr locker von der Hand also hierbei kann ich sagen das dies jeder hinbekommen wird. Nun zur Story diese fand ich echt grandios, denn so eine gute Hystorie hab ich echt schon lange nicht mehr erlebt. Grafisch muss ich sagen nicht die beste aber sie passt einfach perfekt zum Spiel zur Atmosphäre. Was nur komisch war habe ja hier UK bestellt habe eine UK aus Netherlands bekommen zwar war Hülle und Handbuch alles English aber das Spiel selbst nicht, muss man da vielleicht die Sprache der Konsole ändern, da dies ja mein erstes UK Spiel ist habe ich hier nicht so viel Ahnung davon. Aber alles in allem Top Spiel Top Preis, ich kann nur sagen kauft es euch denn viel falsch machen kann man nicht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |