Rezension bezieht sich auf: Sailor Beware [UK Import] (DVD)
Sailor beware - Ich kann nur immer wieder darum bitten, dass Amazon es schafft, Jerry Lewis und Dean Martin Filme auf deutsch synchronisiert zu ergattern. DVD`s wären natürlich von Vorteil. DANKE!!!!! Abgesehen davon, besitze ich diesen Film auf Video... Was erwartet man von diesem Komikerduo ? Lachen vom Anfang bis zum Schluss. Jerry muss als "Strafe" an Deck eines U-Bootes das Deck schrubben. Statt dessen legt er sich in die Sonne und verschläft, dass die Mannschaft auf Tauchstation geht. In letzter Sekunde... nein, das sollt ihr selber sehen. -Ich sage ja...lachen, lachen,lachen. Unbedingt kaufen,auch für nicht Fans.
Sailor Beware [UK Import] B000NTPCQ0
Paramount Home Entertainment