Rezension bezieht sich auf: The Boatman's Call (Audio CD)
diese Platte past besser zu weinachten alls alle jingle bells platten zusammen! diese Platte past besser zum fest der (liebe), gerade heute wo man sich das ganze jahr gegeneitig hasst, aber man ja ein ach so guter mensch war! bekante sagen mir das das eine musik ist zum fenster raus springen oder aufhängen! die haben nicht verstanden worum es da geht! der mensch gehört nicht zu den guten tieren! und (leute sind schlecht) und (unter blühten machten wir unse schwüre) im herbst ist alles wieder vergessen. oder das jemand neben dir steht und doch ganz weit weg ist, das man sich manschmal wünsct man wäre aus stein! hör das album und sag mir ob du wirklich IMMER happy bist!
The Boatman's Call B000026ZHW
Nick Cave & The Bad Seeds