Schick und makellos, 5. November 2009
Haken wir mal schnell ein paar Pros und Contras ab:
Pro:
- Schick: das Touchpanel, zum Ein- und Ausschalten sowie Helligkeit etc.
Contra:
Insgesamt ein unkomplizierter Monitor ohne echte Schwächen zum ordentlichen Preis. Was will man mehr?
Samsung SyncMaster P2370 23 Zoll Widescreen TFT Monitor DVI (Kontrastverhältnis 50000:1, Reaktionszeit 2ms) schwarz B001TUYTAC
Samsung
Schick und makellos
Haken wir mal schnell ein paar Pros und Contras ab:
Pro: - Sehr hell und kontraststark. Das war meine größte Befürchtung gegenüber meiner alten Röhre, aber dieser TFT schlägt sich im Vergleich dazu ziemlich gut. - Schlierenfrei. Ich spiele ja öfters schnelle Spiele (wie z.B. Unreal Tournament 3), und ich konnte keine Schliereneffekte erkennen. - Schick: das Touchpanel, zum Ein- und Ausschalten sowie Helligkeit etc.
Contra: - von der Ausstattung her sehr spartanisch. Keine Lautsprecher, keine USB Ports, keinen VGA Eingang bzw. zweiten Videoeingang. Ich persönlich brauche nichts von alledem, aber ich finde dessen sollte man sich bewusst sein. - Vielleicht bin ich einfach nur zur sehr meine alte Röhre gewohnt, aber die Farben hier sind mir ein klein wenig zu grell (kommt mir teilweise sehr neonfarben vor), und neigen bei mir etwas zu sehr ins Grün hinein. Mit etwas experimentieren an den Farbprofilen kriegt man das aber auf ordentliche Werte geregelt.
Marius Goppelt
5. November 2009