Rezension bezieht sich auf: BMW Technik: Das Innenleben der Fahrzeuge in dreidimensionalen Illustrationen (Gebundene Ausgabe)
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
Mir sind die Abbildungen, die ganze Gestaltung dieses Bildbandes doch zu nahe an den Broschüren, die man beim Kauf eines Autos in die Hand bekommt. Ja, das sieht ja ganz schick aus, wenn man durch das Blechkleid des Autos hindurch auch ein wenig Technik erkennen kann. Aber wenn man sich schon so ein Buch leistet, möchte ja man eigentlich mehr. Ich möchte schon gerne wissen, was ich da sehe. Und da gibt es zu oft wenig Verbindung zwischen des Abbildungen und dem Text daneben. Legenden zu den Bildern sind selten.Dafür erhält man aber immerhin eine Geschichte des Unternehmens BMW in Bildern. Alle wichtigen Produkte des Hauses über die Jahrzehnte der Existenz dieses Autobauers finden sich im Buch wieder und sind auch gut beschrieben. Auch Mini und BMW Motorsport finden sich hier. Wobei dann Gegenwart und Zukunft doch einen recht großen - ich möchte sagen überproportionalen - Teil einnehmen. Auch hier empfinde ich den Stil vieler Texte zu nahe an den des Marketing. Ein wenig mehr Inhalt, ein bisschen weniger Schlagworte, das hätte mir beim Lesen mehr Spaß gemacht. So wirkt das alles ein wenig wie Werbung für die ganze Familie. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
DetailsArtikel
Rezensentin / Rezensent