Der Bademantel kam am Tag nach der Bestellung, schneller geht es also nicht. Ausgepackt, ausgeschüttelt und da war schon gleich eine Schippe voll Flusen auf dem Teppich. Also erst einmal in die Waschmaschine damit. Er sah auch nach dem Waschen prima aus. Dann habe ich ihn anprobiert: leider ist er m.E. doch etwas komisch geschnitten. Ich bin 1,75m und schlank - also habe ich Größe M bestellt. Die Arme sind deutlich zu lang, der Umfang an Brust und Bauch ist dagegen fast schon zu knapp. Der Gürtel sitzt etwas zu tief, außerdem geht er direkt über die Taschen, die dadurch nur bedingt ihren Sinn behalten. Der Bademantel ist ansonsten sehr bequem, hält schön warm, und sieht gut aus.
B0037RSR12
Prima Bademantel