Rezension bezieht sich auf: Fitness Shorts-Hose mit Wärme-Effekt - aus Neopren mit Biokeramik Fasern, von Delfin Spa (Sports Apparel)
Ich hatte die Hose schon vor ein paar Monaten bestellt, aber wieder zurück gesandt, weil sie so einen unangenehmen Geruch hatte. Daraufhin hatte die Firma mit mir Kontakt aufgenommen und erklärt, dass der Geruch nach ein paar mal waschen besser wird.Ich habe die Hose dann noch einmal bestellt und jetzt bin ich absolut begeistert. Ich trage die Hose beim Laufen und Tennis spielen so ca. 3 bis 4 mal die Woche und lasse zusätzlich überflüssige Fette und Naschereien sowie Kohlehydrate am Abend weg und ich habe jetzt in 6 Wochen 5 Kilo abgenommen und an den Hüften insgesamt 5 cm Umfang verloren. Außerdem ist die Haut nach dem Trainieren weich und glatt. Obwohl ich anfangs sehr skeptisch war, bin ich jetzt ein absoluter Fan dieser Hose und kann sie nur weiter empfehlen und der unangenehme Geruch wird wirklich besser. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |