Rezension bezieht sich auf: Hercules Speaker XPS 2.0 60 (Zubehör)
Da ich jetzt in einer Mietwohnung lebe, machte ich mir mit meiner 2.1 Anlage keine Freunde. Somit mussten neue Lautsprecher her, die von der Basswiedergabe nicht so penetrant scheppern. Da fielen mir die Hercules XPS 60 ins Auge. Zuhause ausgepackt, "WOW sind die klein". Aber der Sound ist einmalig. Nach ca. 2 Stunden einspielen gings dann richtig ab. Die Höhen sind sehr klar, die Mitten werden um das X-fache besser Betont als bei 2.1 Systemen dieser Preisklasse. Wenn man die Lautsprecher dann noch richtig aufstellt, vermisst man auch keinen Woofer. Der Bass ist sehr kräftig und nicht so dominant wie ein Subwoofer. Selbst Filme kommen richtig gut rüber. Gerade durch die guten Hochtöner, kann man jetz Dinge in Filmen hören die bei nem 2.1 System komplett untergehen.
Wer für wenig Geld viel Sound haben will, sollte hier unbedingt zugreifen.
Hercules Speaker XPS 2.0 60 B001EAORWM
Hercules
Hercules Speaker XPS 2.0 60
Ausgezeichnet für die Größe
Wer für wenig Geld viel Sound haben will, sollte hier unbedingt zugreifen.
Woschitz Andreas
31. August 2011