= Spaßfaktor:
Rezension bezieht sich auf: PlayStation 3 slim - Vertical Stand Standfuß und Ventilator (Videospiel)
Der PS3 Cooling Stand tut was er tun soll.Er hält die PS3 Standfest in einer Waagerechten Position. Zusätzlich hat der PS3 Ständer noch einen blauen Leuchtenden Ring. Dieser Leuchtet allerdings nicht durchgehend gleich stark. Dazu kommt natürlich noch der zusätzliche Lüfter, der meiner Meinung nach nur etwas kühlt. Aber alleine dadurch, dass die PS3 stehen kann, liegt das Mainboard mit dem CPU und dem RSX Grafikchip "Frei". Dadurch kann wirklich SEHR viel Wärme in die Luft abgestrahlt werden, was einen imense Kühlung mit sich bringt. Vorher war diese Fläche wirklich heiß und das schon nach ner halben Stunde spielzeit, was mir wirklich sorgen bereitete....aber jetzt selbst nach mehreren Stunden spielzeit ist es lauwarm. Was aber etwas stört, ist dass einer der zwei USB Ports durch den Ständer entfällt. Außerdem war mein Ständer mittelmäßg bis Stark zerkratzt. Was aber hauptsächlich im Licht auffällt. Generell kann man den Ständer aber schon empfehlen auch bei diesem Preis-Leistungs Verhältniss. Und jetzt noch was zu den Leuten die meinen, das man die PS3 Slim nicht hinstellen darf: Natürlich darf man die hinstellen wieso auch nicht?? Das Verbaute Laufwerk kann in jeder Beliebigen Position benutzt werden (für beweise einfach mal googlen). Und auf die Elektronik hat der Positionswechsel keinen einfluss (ist ja auch logisch) Und ja: Im Handbuch steht mann soll die PS3 Horizontal und nicht Vertikal hinstellen. Das bezieht sich aber nur darauf, wenn man keinen PS3 Ständer hat.Da die PS3 sonst zu Wackelig steht und Umfallen kann, was zu schäden führen kann. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Von 1 Kunden verfolgt
Ersteintrag:
15.05.2011 14:00:08 GMT+02:00
Milos meint:
[Die meisten Kunden meinen, dass dieser Beitrag nicht zur Diskussion gehört. Beitrag dennoch anzeigen. Alle nicht nützlichen Einträge anzeigen.]
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
07.06.2011 19:56:58 GMT+02:00
Sebastian Z. meint:
Habe mich da leider vertan meinte natürlich Vertikal... das gleich so ein Aufstand gemacht wird und nicht erstmal ein wenig überlegt wird tzzz.....
Veröffentlicht am
18.08.2012 13:08:42 GMT+02:00
Andreas Goettler meint:
Hallo,
wie stark ist das "Laufwerk-Brummen" der PS3 im Vergleich zum freien Stand auf dem Parkett o.ä. zu hören? Ist es möglich, die LEDs auszuschalten? Mich persönlich stören solche gut-gemeinten Gimmicks nämlich. Danke schonmal.
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
19.03.2013 13:39:45 GMT+01:00
phili.SOUND meint:
Ja, die LED-Leiste kann über einen kleinen Schiebeschalter ausgeschaltet werden.
Details |