Super, 1. September 2009
Logitech Wave USB Tastatur schnurgebunden schwarz B000WGTY6S
Logitech
Logitech Wave USB Tastatur schnurgebunden schwarz
Super
Nachdem ich meine teure vorgaenger Tastatur von Logitech nach 5 Jahren mit Kaffee ertrank. Die gleiche Tastatur nicht mehr zu kaufen gibt, entschied ich mich fuer diese Tastatur (leider schnurgebunden )die um ein vierfacher billiger ist. Denn fuer mich kam nur eine Tastatur von Logitech in Frage. Ganz ehrlich diese Tastatur ist ihr kleines Geld wehrt, man kann sehr gut Tippen die Handgelenke werden geschont durch diese weiche Handballenablage, zudem diese Wellenform an der Tastatur (war gewoehnnungs bedürftig )laesst es sich wunderbar Tippen. Die Sonder Tasten ermoeglichen einfaches und schnelles bedienen, dazu fünf Jahre Garantie, was will Frau mehr.:-) Alles in allem habe ich bis jetzt immer GUTE Erfahrungen mit Logitech Produkten gemacht.
Nicole Witte "M.B."
1. September 2009