Rezension bezieht sich auf: Brunner Antimückenspirale extra stark, 10 Stück (Haushaltswaren)
Wir haben diese Mückespirale im Baumarkt für den 5-fachen Preis gekauft, um es erst mal auszuprobieren. Wir wussten nicht, dass diese bei Amazon so günstig sind. Auf der Terasse haben wir diese dann erfolgreich getestet. Die Mücken sind kaum noch da. Da diese hier so günstig sind, habe ich direkt 7 Stück bestellt, um Freunde und Bekannte auch damit zu versorgen.
Also ich kann dieses Produkt nur weiterempfelen.
PS: Die Spiralen sind inneinander gesteckt in der Verpackung. Beim Trennen muss man darauf achten, dass diese nicht abbrechen.
Brunner Antimückenspirale extra stark, 10 Stück B001QBQUHO
Brunner
Brunner Antimückenspirale extra stark, 10 Stück
Nicht schlecht!
Also ich kann dieses Produkt nur weiterempfelen.
Yunus Erkök
28. August 2011