Rezension bezieht sich auf: Jobo photoGPS Photo-GPS (Blitzschuh-Aufnahme, Software) (Zubehör)
Das Produkt ist gut und funkionniert einwandfrei : Zuerst werden die Bilder in einem Ordner gespeichert (ganz normal) und die Daten von GPS per USB geladen. Teilweise stimmen sie nicht ganz. Die Löwenstrasse ist laut Program in dem 2. Bezirk. Aber es liegt am Gerät sondern an Tele-atlas, der die Daten nicht richtit erfasst hat. Wenn man soweit ist werden die Daten des GPS mit den Bilder synchronisiert. Damit wird die Uhrzeit verglichen. Es ist leicht zu bediennen, und auf jedem Fall eine gute Investition wenn man wissen will wo man (+/- 20m) wo man gestand ist.Viel Spaß! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
25.04.2009 10:53:51 GMT+02:00
tc meint:
Wie schnell hat das Gerät denn Satellitenempfang?
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
09.07.2009 18:17:53 GMT+02:00
Marc Eliot meint:
Nur ein Paar Sekunden. Ich verstehe seidem nicht mehr warum die Navis fürs Auto so lange brauchen...
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
11.01.2011 11:35:51 GMT+01:00
Johann T. meint:
Weil Autonavis aus dem Signal die genaue Position berechnen.
Dieses Gerät hingegen speichert nur die rohen Funkdaten der Satelliten. Erst später am Computer wird versucht daraus eine genaue Position zu errechnen.
Details |