Rezension bezieht sich auf: Campingaz Pumpen Dual Action Hand Pump (Ausrüstung)
Hi, ich habe mir die Campingaz Pumpe gekauft da ich keine vernünftige Pumpe hatte mit der ich das ebenfalls gekaufte Luftbett von Campingaz schnell und zuverlässig aufpumpen könnte.
Die Pumpe aberbeitet perfekt, sowohl beim befüllen als auch beim absaugen der Luft aus der Luftmatratze oder Luftbett. Da die verschiedenen Adapter an der Pumpe befestigt sind kann man diese nicht verlieren und die herausziebaren Füße sorgen für einen guten Stand zum pumpen.
Das einzigst negative und daher auch "nur" 4 von 5 Sternchen, beim Punpen entstehen quitsch Geräusche, zum teil recht deutliche, laute, welche einen bei ein paar Minuten pumpen dann doch etwas nerven.
Campingaz Pumpen Dual Action Hand Pump B000TIVF9S
Campingaz