Rezension bezieht sich auf: iPhone 4S/4 Duotone Apple Bumper Case Grün und Schwarz Free Screen Guard (Wireless Phone Accessory)
Ich bin über die Verarbeitung des Bumpers doch sehr überrascht, zu dem Preis hätte ich nicht so eine gute Qualität erwartet.Der Bumper lässt sich leicht anbringen, nicht so schwer wie manch andere Bumper die man hier kaufen kann, das gute daran ist das eine Schutzfolie uneingeschränkt benutzt werden kann weil sie nicht durch den Bumper hochgedrückt wird. Einziger Minuspunkt den ich geben muss ist das der Bumper aus England kommt, es sind zwar keine Versandkosten angefallen aber die gleiche Ware kann man auch bei einem deutschen Händler finden und spart sich damit die längere Wartezeit und die eventuelle Retoure der Ware bei defekt o.ä. Ansonsten vollste Kaufempfehlung! Das ist erstmal nur der erste Eindruck, falls im laufe Fehler oder mangelnde Verarbeitung auftreten werde ich das hier niederschreiben und gegebenenfalls meine Bewertug ändern. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |