Rezension bezieht sich auf: Krups KP1509 Dolce Gusto Genio Titanium (Haushaltswaren)
Wer die Nescafe Dolce Gusto Sorten kennt und mag, wird diese Maschine lieben!Nachdem ich in der Vergangenheit bereits die Dolce Gusto der 1. Generation mein Eigen nennen konnte, weiß ich die Piccolo Genio sehr zu schätzen. Ihr schlankes Design spart Platz in der Küche und der nicht allzu große Wassertank ist für einen 2-Personen-Kaffeetrinker-Haushalt absolut ausreichend, denn wer will seinen Kaffee schon mit abgestandenem Wasser aufbrühen? Absolutes Pro-Argument für diese Maschine ist meines Erachtens die beste Automatik, die Nescafe Dolce Gusto Maschinen zu bieten haben. Über das Wählrad lässt sich die Wassermenge individuell aber genau dosieren. Sie ermöglicht im Gegensatz zur Automatik der Dolce Gusto Creativa aber weiterhin das "Strecken" der Getränkespezialitäten mit Wasser. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
19.01.2012 06:04:51 GMT+01:00
Deadl0ck meint:
Das Srecken ist auch in der Creativa weiterhin möglich, nur gut im Menü versteckt. Schau mal im Handbuch nach.
Details |