Habe den Staubsauger ausgepackt und angeworfen und bin vor Schreck fast umgefallen. Der Sauger macht Lärm wie ein Strahltriebwerk. Ich habe das Gefühl, 95% der 1600 Watt gehen für den echt original klingenden Jetsound und die Abwärme drauf, der bescheidene Rest ist Saugkraft. Und die kann man nichtmal regulieren, ich ich wusste gar nicht dass es sowas heut noch gibt. Ich bin gespannt welche Abenteuer mich beim Entleeren erwarten. Selbst für den Preis kann man schon etwas mehr erwarten, absolut keine Kaufempfehlung!
Clatronic BS 1253 Bodenstaubsauger / 1600 Watt / schwarz / beutellos B000TGIOFS
Clatronic