Rezension bezieht sich auf: Manuelle Therapie der Pferdewirbelsäule: Biomechanik, Befundaufnahme, Therapie (Gebundene Ausgabe)
Kaum zu glauben, dass dieses Buch angeblich die manuelle Therapie beschreibt. Als Human - Manualtherapeutin kann ich die Oberflächlichkeit dieses Werkes kaum glauben. Wie Frau Richter auf die Idee kam, es bei solch grundsätzlich falsch erklärten Zusammenhängen unter diesem Titel anzubieten ist mir als Manualtherapeutin schleierhaft! Dieses Buch erhält keine fachlich fundierte Informationen und ist zudem mit fraglichen Behandlungstechniken gespickt. Nicht zu empfehlen!
Manuelle Therapie der Pferdewirbelsäule: Biomechanik, Befundaufnahme, Therapie 3830490895
Tanja Richter
Sonntag
Manuelle Therapie der Pferdewirbelsäule: Biomechanik, Befundaufnahme, Therapie
Darf diesen Titel nicht tragen!
Michaela Wieland
18. April 2012