Seit Beginn ihrer gemeinsamen Karriere vor ca. 12 Jahren sind meine Familie und ich begeisterte Anhänger von Marshall & Alexander. Wir kennen keine Künstler die so vielseitig und einmalig sind wie diese Beiden. Mit "Paradisum" haben sie bislang ihrer Musik die "Krone aufgesetzt". Dies beweist über Wochen Platz 1 in den Klassik-Charts. Wir haben sie mehrfach live erleben dürfen - die Beiden "leben" Musik und dies mit aussergewöhnlichen Stimmen. Wir registrieren mit besonderer Freude, dass die Zahl ihrer Anhänger inzwischen enorm ist....ihre Konzert-Tour ist nahezu ausverkauft - die Presse ist voll des Lobes ! Die Beiden sind das Beste was Deutschland auf dem Gebiet Musik und Unterhaltung zu bieten hat. Wir und viele unserer Freunde und Bekannte würden uns sehr wünschen, dass sie noch öfters Gelegenheit z. B. bei ARD und ZDF - am Samstagabend - in einer eigenen Show bekämen. Gerade Marc Marshall ist ein begnadeter Entertainer(Riesenerfolge beim SWR und nun auch noch beim RBB). Man darf sich mehr als freuen, wenn im Frühjahr 2011 eine neue CD mit Italienischen Balladen auf den Markt kommt. Eine besondere Weihnachtsfreude für alle M & A Fans ist am 1.Weihnachtsfeiertag "Paradisum" im ZDF ! Wir wünschen weiterhin viel Freude und Erfolg und noch viele schöne Begegnungen mit diesen beiden Ausnahmekünstlern. Übrigens...alle unsere Freunde bekommen in diesem Jahr "Paradisum" - die aktuelle CD von Marc Marshall und Jay Alexander.
Paradisum B003V99WTC
Marshall & Alexander