Acronis True Image 11 Home B000V02IGS
Acronis Germany GmbH
Acronis True Image 11 Home
Besser geht's nicht
Habe die True Image 10 Version bis vor kurzem eingesetzt. Ich habe verschiedene Systeme mit "solo IDE", Raid0 IDE und SATA Platten probiert, alles wurde immer sauber erkannt. Schon die 10er hat von allem gebootet, von dem sich irgendwie starten lässt (CD,DVD, USB Stick,XD-SD-SM Karte, MO-Laufwerk etc.). Hab mir die 11er gleich nach Erscheinen zugelegt. Hab entsetzt festgestellt, das ich nicht mehr von der in V10 gewohnten Medien booten konnte, langes Gesicht. Sofort Kontakt zum Support aufgenommen. Nach kurzem hin und her Problem gelöst,es fehlte das BartPE und Safe Media Plugin. Nachdem diese installiert waren, wieder alles bestens. Beide Plugins stehen bei Acronis kostenlos zum Download bereit. Fazit: TI11 Home wieder ein Topp-Prudukt, extrem zuverlässig. Die neuen Funktionen wie z.B. der Probiermodus sind genial. Kaufen Zusatz: Habe TI11Home unter XP und Vista getestet, Supergau mehrfach simuliert, alles 1:1 wieder da (XP=Proff. , Vista=Home Premium)
Harry08
2. November 2007
Hab vergessen zu erwähnen, das ich dieses Produkt unter XP und Vista getestet habe, Rücksicherung (Supergau mehrfach simuliert) völlig problemlos.Alles 1:1 wieder da.
Wenn ich erst alle möglichen Sondereinsätze fahren muss, z.B. Sofware ergänzen-reparieren-runterladen und...und, dann ist diese Software hier einfach untauglich. Ich bin nicht bereit, für soviel Geld noch Entwickler zu sein.