Jetzt wächst zusammen, was zusammen gehört!, 29. Juni 2009
Rezension bezieht sich auf: B&W Zeppelin iPod Soundsystem (Personal Computers)
Perfekte Verabeitung, innovatives Design, dieses Dock würde Steve Jobs höchstpersönlich absegnen. Weil schon alles richtig gesagt wurde, kann man sich nur noch die Frage stellen, ob der Zeppelin die Stereoanlage ersetzen kann. Die Anwort ist Jein.:-) Denn ein Paar 3-Wege Standboxen, die optimal aufgestellt werden, sind schon aus rein physikalischen Gründen ja nicht zu schlagen, der Zeppelin ist schließlich eine einzelne und viel kleinere Box. Der Raumklang kann vom Zeppelin so nicht wiedergegeben werden. Aber trotzdem werde ich meine zwar gut klingenden, aber doch hässlichen Standsärge in den Keller verbannen, weil der Zeppelin ein wesentlich schöneres Design hat und der Klang, gerade im Bassbereich, sehr eindrucksvoll ist.(Aus gegebenen Anlass, mal Michael Jackson's "Remember the time" ausprobieren). Für einen kleineren bis mittleren Raum reicht er aus und wenn erstmal alle CD's gerippt sind, hat man eine kompakte, wunderschöne und fast vollwertige Stereoanlage.
B&W Zeppelin iPod Soundsystem B0018BUV72
B&W Bowers & Wilkins
B&W Zeppelin iPod Soundsystem
Jetzt wächst zusammen, was zusammen gehört!
Ray Banana
29. Juni 2009