Rezension bezieht sich auf: Motorola 188600 MBP8 Digitales Babyphone bis zu 300 m Reichweite mit Nachtlicht am Sender (Babyartikel)
Hallo, wir sind sehr zufriden mit diesem Gerät... Mein Mann hat es aus allen Zimmerecken ausprobiert (von leise nach luft schnappen bis leise husten, spucken und laut schreien) und man hört alles egal wie weit man vom empfänger weg ist der sender empfängt einfach alles.... sind sehr begeistert und das preisleistungsverhältniss ist optimal besser gehts nicht....=) bestellen!bestellen!bestellen!
Motorola 188600 MBP8 Digitales Babyphone bis zu 300 m Reichweite mit Nachtlicht am Sender B005IWH0YE
Motorola
SUPER, SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!!