Ich hatte leider ähnliche Probleme mit meiner Xbox360, bei mir war das Bild unscharf und es schlierte stark. Ich werde den Bildschirm zurückschicken.
Grüße
Rezension bezieht sich auf: LG W2261VP 54,6 cm (21,5 Zoll) Widescreen TFT Monitor HDMI/ DVI-D/ VGA (Kontrastverhältnis 50000:1, Reaktionszeit 2ms) schwarz (Personal Computers)
Die Lieferung des Monitors war wieder schnell und prima, eben Amazon ;-) Der Monitor hatte bei mir grundsätzlich ein sehr gutes Bild, sowohl über DVI als auch VGA. Allerdings hatte ich Probleme mit dem HDMI-Anschluss. So hatte ich bei meiner Xbox 360 ein (mehr oder weniger) starkes Flimmern im Bild, was mich sehr gestört hatte. Hinzu kam, dass der Bildschirm nicht gleichmäßig ausgeleuchtet war. An den Rändern war es deutlich heller als am Rest, was besonders bei dunklen Bildern bzw. bei Filmen mit schwarzen Balkon oben und unten aufgefallen ist und mich schon etwas gestört hat. Aber vor allem das Flimmern sorgte dafür, dass ich den Bildschirm wieder zurück geschickt habe. Ob mein Monitor jetzt defekt war oder das bei allen Modellen der Fall ist, kann ich natürlich nicht sagen. Abgesehen von den zwei Kritikpunkten kann man aber nicht meckern, gerade bei dem Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Von 1 Kunden verfolgt
Ersteintrag:
11.01.2010 19:44:28 GMT+01:00
Zuletzt vom Autor geändert am 11.01.2010 19:45:10 GMT+01:00
Basti18 meint:
Am PC hatte ich überhaupt keine Probleme mit dem Monitor, auch beim Spielen nicht. Grüße
12.01.2010 22:42:19 GMT+01:00
Peter Schuhmann meint:
Hey, danke für deinen Kommentar! Bei mir war wie gesagt ein echt starkes Flimmern zu sehen, gerade bei dunklen Farben, so als würde die Frequenz nicht stimmen, aber die kann man ja nirgends verändern. Ich sag mal wenn man den Bildschirm nur über VGA/DVI betreibt wird man sicher keine Schwierigkeiten haben, aber ich hatte ihn gerade wegen dem HDMI-Anschluss gekauft. Schade.
Hoffe du hast bei deinem neuen Bildschirm mehr Glück :)
18.01.2010 20:21:11 GMT+01:00
Keine Ursache ;)
Was mich echt verwundert ist, das manche Benutzer überhaupt keine Probleme mit dem Monitor in Verbindung mit der xbox360 haben... Hast du schon einen alternativen Bildschirm gefunden? Weil bis jetzt bin ich noch nicht fündig geworden :(
22.01.2010 14:55:35 GMT+01:00
Peter Schuhmann meint:
Ja, ich habe mir jetzt folgenden gekauft:
LG M2262D-PZ 55,9 cm (22 Zoll) TFT Monitor HDMI (Kontrastverhältnis dyn, 50.000:1, Reaktionszeit 5ms) schwarz Habe den allerdings erst seit ein paar Tagen, daher konnte ich mir noch keine Meinung im Langzeittest machen. Was aber gleich auffällt: Er hat kein Flimmern über HDMI, zumindest soweit ich das sehen kann. Auch die Farben sind schön satt und das Bild sieht bei schnellen Bewegungen auch gut aus. Was mir außerdem gut gefällt ist, dass er sowohl SCART-Anschlüsse als auch einen YUV-Anschluss + Anschluss für Antennenkabel hat. Dadurch ist er auch als vollwertiger Fernseher und für ältere Konsolen einsetzbar. Kannste dir ja mal näher anschauen ;)
25.01.2010 18:12:52 GMT+01:00
Basti18 meint:
Der schaut super aus, und mit der Kombination mit den vielen Anschlüssen ist der echt klasse!
Ich würd mich freuen, wenn du bald die ersten Eindrücke schreiben kannst ;) Ich werd den mal ausprobieren: Samsung P2450H 61 cm (24 Zoll) HD LCD analog/digital (Kontrastverhältnis 70000:1, Reaktionszeit 2ms) schwarz
28.01.2010 15:46:49 GMT+01:00
Peter Schuhmann meint:
Hey, und haste ihn schon geholt bzw. getestet?
Ich hab den anderen Bildschirm wieder zurück gegeben, war doch nicht so meins bzw. die Schwächen (bei Egoshooter wars bei schnellen Bewegungen doch nicht ideal, wahrscheinlich wegen den 5ms statt z.b. 2; einen Tick zu kelin) überwogen die Stärken. Ich bin bei sowas aber auch sehr kritisch. Mal schauen welcher als nächster kommt ;)
28.01.2010 17:50:20 GMT+01:00
Basti18 meint:
Ich bestelle ihn erst, bin schon sehr gespannt! ;)
Ich bin auch sehr kritisch, ich hoffe, der Neue hat keine Schwächen mehr...
25.03.2010 12:55:02 GMT+01:00
Maximilian Aimer meint:
Hallo die Herren,
vielen Dank fuer die Diskussion. Ueberleg mir schon seit einiger Zeit einen kleineren, relativ portablen Monitor mit dieser Aufloesung fuer die Gears-of-war-LANs mit Freunden zu besorgen (damit ich nicht immer auf dem Roehrenfernseher spielen muss). Dank Euch weiß ich jetzt, dass der LG-Monitor nicht fuer meine Zwecke geeignet ist. Haut rein ;)
26.03.2010 16:53:34 GMT+01:00
Hi Maximilian,
vielen Dank für dein Feedback. Wenn du einen guten Bildschirm suchst, so kann ich dir diesen hier empfehlen: BenQ V2410 Eco 61 cm (24 Zoll) Widescreen 16:9 LED Monitor HDMi/ HDCP/Analog (Kontrastverhältnis 5.000.000:1, Reaktionszeit 5ms) schwarz
16.04.2010 00:13:37 GMT+02:00
Basti18 meint:
Also mit dem Neuen bin ich auch nicht zufrieden...
Allerdings schaut das Bild auf meinem Phillips HD-Ready LCD TV auch nicht besser aus, scho langsam glaube ich, die box hat was :( |
Details |