Sicher ist Sicher, 20. Dezember 2005
Rezension bezieht sich auf: F-Secure Internet Security 2006 (Elektronik)
wer einen sicheren PC wünscht ohne eine IT Fachkraft zu sein ,sollte zugreifen. Die Installation ist einfach und schnell. Updates laufen in Hintergrund ab.
Die Software wird direct am F-Secure Server aktiviert, eine nochmalige Instalation auf einer 2. Partion ist nicht möglich. Beim Kauf bis zum 31.12.2005 erhält man auf der F-Secure HP eine 2. Lizenz geschenkt. :-) Also günstiger gehts nicht :-)
Der Rechner sollte mindestens ein PIII 600 mit 512 mb RAM sein, sonst wirkt er träge. Die Leistung des Antivirus 2006 wurde in der ct` mit sehr gut bewertet. Ich selbst verwende die Internet security 2006 auf 5 Rechnern (MEHRPLATZLIZENZEN sind verfügbar). Systeme Win2000 und XP. PIII 600 - PIV 3000 und wie schon die 2004 und 2005er Version ohne Probleme. Ich hatte bisher auch 2 weitere Antivirus/Firewalls auf 2 meiner Rechner. Die schnellen Updates bei F-Secure und die problemlose Verwendung (auch Kinder und Senioren nutzen die Rechner :-) haben mich überzeugt.
F-Secure Internet Security 2006 B000AQOHGW
F-Secure